ПРО СЫНА

Тамара Савенкова
Сынишка маленький мой подрастал,
Цветочки разные он маме рвал.
Был он помошником и в магазин ходил,
Посуду дома маме мыл.
Так время быстро пролетело....
И стал сынишка уж юнцом.
Он спортом сильно увлекался,
В бассейн ходил и в море он купался.
Ходил он в группу Тэквандо,
Тренировался что есть силы.
Теперь он может защитить,
Свою девчонку от насилия.
Закончив школу, он учился,
И в моряка он превратился.
С командой в море он ходил,
Морскую рыбу сам ловил.
И коком был, и щи варил,
И всю команду,
Он кормил.