Снежное адажио

Екатерина Строева
                Ю.А. любимому   
мне снились реки серебристые
и в реках быстрые форели,
твои глаза мне снились чистые
и алгоритмы птичьей трели…
И просыпаясь утром ранним,
к тебе тянулась, милый, нежная,
и были вместе безобманно мы
и думали о безмятежности…
И хоть несутся дни протяжные,
в моей душе живёт однажды,
когда по улице заснеженной
мы шли под снежное адажио…
               2009 год


          фото Юра зима Питер