Крокодил...

Сильвер13
***
Как-то в парке городском,
Крокодила встретил,
Здоровенный был мужик,
Точно, с  тонну весил!
***
Слово за слово мы с ним,
Кто ты и откуда …?!
Я не помню ничего,
Помню, что верблюды!
***
Всё понятно мне с тобой,
С Африки свалился,
Удивительно, но факт:
Ты у нас прижился!
***
Тут он лапу протянул,
Геной обозвался,
Лапу я ему пожал,
Сильвером назвался.
***
Был он, также как и я,
Жутко одиноким!
И душевно от меня,
Не был он далёким!
***
Стал я в гости приходить,
Крокодилу в парке,
Пиво, рыбку приносил,
В день особо жаркий!
***
И напившися пивка,
Долго говорили…
Ясно, каждый о своём,
То, что мы любили!
***
Он об Африке мечтал,
Я мечтал о доме,
Он  всё Нил свой вспоминал,
Я,- тайгу и море!
***
Очень рад, что в парке я,
Крокодила встретил,
Он в отличие от людей,
Дружбой мне ответил!
***
Пусть зубастый он такой,
Длинный, осторожный …
Генка, друг мой дорогой,
Крокодил надёжный!
***
ФОТО АВТОРА ...))