блин

Август Май
блин

первая моя была первомая;
естественно, в кустах сирени, комом,
мы были незнакомы;
собачий садик был как раз напротив бестолкома;
любовь к людям... она, как кома,
тэсэзать, синдрОма без капли рома;
я добирался восемь дней до аэродрома
и час глядел,  и полчаса летел,
и в адлере с каким-то гадом
увидел бывшую любовь;
подкрался и подрался;
он взял билет на самолет любой;
а я ее в кусты обратно,
и обратно был май,
я снова заигрался,
она дала бесплатно;
но не сирень вокруг цвела,
а пальма, она торчала, словно масло в попе назло Европе,
я похлопал;
мол, мне плохо;
она ответила мне: хромай.
мол: нас судьба опять свела:
традиция такая: мы с друзьями
никогда в мае не мылись в бане,
там холодно; об тазики стучать зубами,
западло; человек произошёл от облезьяны;
в конце концов, слюнявя, она слиняла;
она сказала, что не влюблена в тОго мужика:
он ей ни капли не знаком -
просто, снЯла;
он угостил ее своим тормозком: кус сала
и с кексом блин;
оказывается, он работал сантехником адлерского жэ-ка;
вот, блин...

**_