Путь Эллады экспромт

Алексей Фотиадис
Свой путь проходят тысячи держав...
В Элладе от архи всегда дорога к свету,
Как Прометей огонь к груди прижав,
Века несет сим миру эстафету...

               
Россия не может помочь Греции,у Президента Российской Федерации другие планы - «Доллар».
Греция не входит в интересы России на данный момент.
Россия пожертвовала Грецией после войны, Сталин отдал ее Черчиллю.

Греция пожертвовала Кипром.
-Хитрая крыса(Греция и весь Балканский полуостров) пожертвовала Буйволом(Кипром).
 В буддийском гороскопе сказано,хитрая крыса запрыгнула волу на спину на эстафете 12 зверей,а перед финишем прыгнула вперед и пришла первой.
 Греция относится к году крысы.

 Христос сказал греческим купцам,что у вас в Греции будет всё,но вы ничем не будете довольны.