Николаю Чумак посвящается... с днем рождения!!!

Селена Вамфири
Сегодня славный дивный день,
Гроза под утро, солнце, ливень…
Дарить Вам хочется сирень,
И заглянуть в глаза счастливо.
Я поздравляю Вас сейчас,
Даря Души своей частичку,
Ведь Вы же гений для всех нас,
Вы пишете чудес страничку!
Вас уважаю и люблю,
Желаю жить века, столетья!
Здоровья крепкого дарю,
И вот, опять же, долголетья!
Хочу, чтоб счастье никогда
Не покидало глаз лучистых,
Чтобы невольная беда,
Бежала прочь из дома быстро,
Хочу, чтоб Радость и Любовь,
Не покидали Ваше сердце,
Хочу Вас видеть вновь и вновь,
И это от Души, поверьте!
Мой драгоценный Николай,
Вас поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ,
Давайте выпьем с Вами чай,
И принимайте поздравленья!