передачу смотрю про артиста балталова

Август Май
передачу смотрю про артиста балталова

он ходил в колизей, как в музей
без друзей;
в бане мылся однажды;
и хранил деньги в банке
по пьянке,
накрывая полянки;
дважды;
было мне и полезно,
и интересно,
и стихами наружу полезло,
железно,
хоть тресни,
пил вино и снимался в кино,
и помер, конечно, давно.

***