я иду по полю - слишком мало места

Евгений Черевко2
Я иду по полю - слишком мало места.
Синие туманы вновь украли детство.

«Хуже дней не будет» - думал кто-то где-то.
За окном наивно догорало лето.

Краски смыло светом - ярким, белым, чистым.
Лучше бы подольше опадали листья.

27.07.18