Пратьяхара

Валентин Ирхин
Добравшись до диспетчера задач,
присвоив права администратора,
наблюдаем процессы
в своем теле, душе и уме,
работаем с вниманием,
медленно, но последовательно
приостанавливаем их,
при необходимости отключаем,
уменьшаем загрузку диска,
освобождаем сознание,
чистим от зловредных вирусов,
вихрей и циклов.
Это практика йоги,
упражнение пратьяхара.

Но если вдруг ошибешься,
заденешь не ту струну,
обрежешь нужную нить, -
выведешь из строя систему,
даже повредишь жесткий диск.
Придется всё переустанавливать,
возможно на новом железе.