Не чёрный, не юмор

Владимир Ваолин
===============================
*******************************
Событие чрезвычайное-
Привезли гильотину в страну
И кто-то узнал,не одну...
И это движение тайное
Гильотин по белому свету
Встрепенуло,конечно,планету

Но,откуда,и кто прислал?
Может-серыЕ,может-французы
Я устройство сие изучал,
Открывал истории шлюзы
В перспективах страха анальных,
Слава богу,лишь визуально

Адаптоз известного рода-
Шея втянулась привычно...
А в нашей жизни столичной
Под одобренье простого народа
И бодрую музыку Глинки
Пригодились бы гильотинки
==============================
**************************