Недопоцелуи!

Екатерина Богиня Любви
Пусть будут недопоцелуи
Для "сумасшедшей" экс звезды
Пусть льют дожди и каждодневно
Поэты пишут о любви

Так ласков августовский дождик
Созвучен с сказкой бытия
А ты живи и признавайся
Своей единственной ,пока

Не долог век ,звезды на небе
Погаснет вскоре и она
Упав кому то в руки нежно
Любовь ,неистово даря

Пусть утро в недопоцелуях
Укроет ласку экс звезды
Ведь ты же знаешь , солнца лучик
Согреет ,искренность души...)