Моей гитаре

Виталий Рафиков-Виртуозов
Как давно гитару в руки не брал.
Вы не думайте, её, дорогое создание, я не предал.
Оправданья мои сейчас не уместны.
Помню вместе с тобой  счастливые дни.
Ты звучала прекрасно, и рождались слова,
А из них получались песни тогда.
Много лет были рядом,                Но однажды оба в кому мы впали.
Ты стоишь сиротливо в углу у меня.
Я  шесть струн не могу всё настроить.
Сколько лет пролетело уже с того дня,
Когда мама моя подарила тебя.
Это была Музима, гитара-мечта!
Песен много сочинил я тогда.
Мамы нет. Ушла в небеса,
Но гитара осталась со мной навсегда.
А потом и она умерла...                Струны сникли, дека вверх отошла.
Не судите за это так строго меня.
Вот такая история в жизни была...
20.08.18г. 23:42