Паранормальность и нормальность совместимы

Виктор Бобошин
Паранормальность и нормальность совместимы:
В умах уфологов горячих, воспалённых.
Ведь и реальность с виртуальностью храним мы
В различной памяти устройств определённых:

На дисках, флешках, в облачности виртуальной:
Одним - нормальной, а другим - паранормальной.

Так параллельные Вселенные наверно:
То - совмещаются какими-то местами,
А то - расходятся... где - точно, где - примерно
Мы ловим шепот интуиции устами.

Нам говорит она, порой, невнятно очень,
Как будто Свыше этот голос нам пророчит.

Где, что не разберём - фантазией дополним,
Насочиняем, то, что мы не разобрали
Так информации расплёскиваем волны.
Интерференцию их - мы не отменяли...

А искажаясь, информация, гуляет:
По всей Вселенной, что-то новое рождает.

По сути, новому нет ни конца, ни края:
К нам чёрте что летит, мы верим, отсылая.
Но, коль, не верит простота моя святая,
То, значит: мимо миражей промчится стая.