Мчась вдаль на Прогресса парусах...

Анатолий Артюшкин
Правило у жизни есть простое,
Я его ставаюсь соблюдать,
Надо жить, работать без простоя,
Ипаче успеха не видать.

А успех, он только к тем приходит,
Не терял кто времени и сам,
Новые идеи в жизнь проводит,
Мчась вдаль на Прогресса парусах.

Кто успешен был в трёж ипостасях,
Как поэт, учёный, мелодист,
Тайн разгадывал микробов кстати,
В записи использовал их диск.

В Грядущем они засияют огнём! (Анатолий...) / Стихи.ру
http//:www.stihi.ru/2015/07/12/3735
2- делятся Тайной Микробы со мной (10-11) 3- "Фенольный парадокс", представленный СМИ США в качестве высшего достижения американсих микробиологов, был ... (Анатолий Артюшкин) / Стихи.ру. Читать ещё