Небесный звон...

Инесса 1
Небесный звон, небесный звон,
Мне слышится со всех сторон,
Я, будто, рядышком летаю,
В обнимку с облачком мечтаю.

И звон красивый, тонкий, нежный,
Душой вдыхаю безмятежной,
На сердце пледом благодать,
И хочется летать, летать.

А можно подружиться с солнцем,
Скрыться с ним за горизонт,
Там повстречаться с незнакомцем,
Послушать необыкновенный звон.

А утром встретить с ним зарю,
Умыться первою росою,
Небесный звон боготворю,   
За то, что встретилась с тобою.

Душе спокойно и прекрасно,
Шлю небесам я свой поклон,
А для влюбленных это важно,
Небесный звон, небесный звон!