Жаркая ночь

Владимир Лагунов
Этой очень жаркой ночью,
В полной странности картин,
Даже женщину не хочет
Организм от тех причин.
Хочет только он русалку,
Чтоб прохладна, как туман,
Бормотала спозаранку:
"Как же ты сегодня пьян"!
"Ты меня измордовал всю,
И порвал весь мой секрет,
Ну, нельзя же ананасом,
Портить сладкий наш банкет"!
"И еще тут этот "Ятис",
"И пломбир, и эскимо,
Честно, я не собиралась
Мордоваться так, давно".
Организм молчал уныло,
От жары он озверел,
И русалке плохо было
От ночных упорных дел.
Организм не прохлаждался,
Просто так он брал своё,
От русалки охлаждался,
И использовал ее...
10.08.18.
А по ссылке, тоже про русалку и даже с портретом!
http://www.stihi.ru/2018/08/26/8821