Жизнь продолжается

Надежда Байнова 2
Жизнь не закончится вместе с тобою,
Жизнь продолжается... В этом вся суть.
В мире наполненном вечной любовью
Ты и свою отыскать не забудь.

Мало того, передай её детям,
Той эстафете не будет конца,
Чтобы проснувшись, могли на рассвете
Вспомнить черты дорогого лица.

В хаосе мыслей и разных видений
Выделить милые сердцу черты...
Слава тебе тот невидимый гений,
Что позволяешь коснуться мечты...