Платье

Ирина Рыжкова 3
Я хочу себе платье. Можно?
Все из шёлка твоих объятий.
Грациозно и осторожно
Я примеряю это платье.

А на нём - поцелуев звезды,
Как брилльянты в ночи мерцают.
Нежных прикосновений гроздья,
Под которыми сердце тает.

Кружевами твоих признаний
Будет платье моё расшито.
По подолу - парча желаний
Под вуалью скромности скрыта.

Я носить его буду часто.
Каждый миг в нём - неповторимый.
Это платье зовется СЧАСТЬЕ.
Подари мне его , любимый.