Жизнь на прочность проверяет...

Циля Вайнер
Жизнь на прочность проверяет,
Нет поблажек - каждый знает,
То укусит, то залижет,
То накажет, коль обижен...

Обижаться мы не вправе,
Все живём на переправе,
От начальной до конечной
Остановки, потом - вечность...

Жизнь на прочность проверяет,
Нет поблажек - каждый знает,
Но покуда Жизнь нас учит,
Безусловно - мы везучи...