Кто любит...

Петкилёв Пётр Васильевич
Кто любит и любил, тот знает:
Влюблённых никогда не покидает

Очарование трёх слов:
Надежда, вера и любовь.

И быть в плену любви прекрасно!
Ежеминутно, ежечасно

Твердить влюблённо вновь и вновь:
Надежда , вера и любовь!