To Lucas North

Алёна Чекова
Ты возвращаешься — стреляный, трёпаный,
Точно голодными псами погрызенный;
Вены под кожей взбухают верёвками...
Вот тебе гордое звание: "Prisoner ".

Ты возвращаешься.
Мир — это маятник.
В этой игре столько уровней пройдено...
Всё для того, чтоб уродливо-матерно
Сдохнуть — растаять — на улицах родины.

Ты возвращаешься. Мир — это матрица,
Мир не вращается, мир не качается...
Кто поиграл бы с тобой в дочки-матери? —
Роди...
Ну вот и дощечка кончается.

21.08.18.