Письмо

Лидия Пичерская
Прощай, прожитый год,
В письме моём стихами,
Любовь меня зовёт,
Но пропасть между нами.

Прощай, моя любовь,
Ты плакать не велела,
Я начала жить вновь,
Ты этого хотела.

Хотела, чтоб рука,
К тебе огнём пылала,
Но радость, как река,
Волнами уплывала.

Настал час попрощаться,
Письмо моё, как камень
Летит. Куда деваться?
Любовь уже не пламень.

Прощай, прожитый год,
Готова я душою
Всегда идти вперёд
С надеждою большою.

                17.05.18.