Она стояла у моря..

Женя Литвинова
Она стояла у моря
И волны катились у ног,
Забыть ей так хочется горе,
Его запереть на замок.
Оставить печаль-пусть уносит
В глубокие воды волна,
Пусть серую жизнь не пророчит,
Тоска больше ей не нужна.
Теперь она будет счастливой
И лишь иногда загрустит,
Здесь волны танцуют игриво,
И даль её взор так манИт...
Ну что ж..я прощаюсь с печалью,
Вновь новому дню улыбнусь,
А если её повстречаю,
То снова сюда я вернусь.
Оставлю в бушующем море
Что грузом на сердце легло,
С судьбою своею не спорю,
Лишь жду от неё я тепло.
Ну хватит!Теперь успокойся
И нежно меня обними..
Холодное,синее море
Ты тайну мою сохрани!
  21.08.18.