украшает крышу декаданса волк

Август Май
украшает крышу декаданса волк

кроет матом стены август май щёлк-щёлк
думает прославиться как большой поэт;
вот, блин, е-краситель, палки-ёлк!
стен, накуй, кузнец-вредитель; привет.

***