Песенка бродячих землян

Татта Дзалатти
И опять, и опять, и опять
нас уносят фантазии
от заюзанных тем,
от назойливых трендов и хайпов!
Нас уводят дороги!
Нам мало Европы и Азии!
Мы встречаем друг друга
в морях, на вершинах, у трапов!

Мы хотим разобраться,
увидеть, узнать и почувствовать!
И вдохнуть ароматы
всех трав, и цветов! И увериться:
как же здорово жить!
И шагать, не пасуя пред кручами!
И любить этот Мир
в океане! в улитке! и в деревце!