Сейчас есть в мире только мы...

Суслов Василий Леонидович
* * *

Сейчас есть в мире только мы.
Лишь нам дано это мгновение
И эта тайна сокровения.
Одни средь непроглядной тьмы.

Вся жизнь из одного мгновения,
Лишь твоего и моего.
Нет в мире больше ничего,
Лишь двух теней переплетение.


29 июля 2017, Слънчев бряг