Белый день, прозрачные мечты...

Суслов Василий Леонидович
* * *

Белый день, прозрачные мечты
Чуть заметно в воздухе летают
И из них, что сбудется – кто знает?
Белый день, прозрачные мечты.


29 июля 2017, Слънчев бряг