Память как море

Суслов Василий Леонидович
Память как море,
Приливы, отливы,
Катятся волны
Неторопливо.

Катятся волны,
Время смывают
И всё плохое
Я забываю.

И только ветер
Шумит на просторе.
Память как море,
Память как море.


30 июля 2017, Слънчев бряг