Белый берег

Суслов Василий Леонидович
Белый берег, шум прибоя,
Мы на нём одни с тобою.
Белый берег, шум прибоя,
Шёпот слов и шёпот моря.

Море шёпотом открыло
Всё дарованное людям,
Счастье то, что с нами было,
Счастье то, что с нами будет.

И останется навеки
Белый берег, шум прибоя,
Два счастливых человека,
Шёпот слов и шёпот моря.


1 августа 2017, Слънчев бряг