Парашют парит над морем

Суслов Василий Леонидович
Парашют парит над морем,
Счастье светлое полёта.
В неба голубом просторе
Безмятежная свобода.

Море, небо – две стихии,
В них парит летящий парус,
Две свободные такие и,
Мечтой соединяясь,

Лёгкой и неукротимой,
Притяженью непокорен,
Радостью необъяснимой
Парашют парит над морем.


3 августа 2017, Слънчев бряг