Музыка чистой любви

Михаил Евгеньевич Воронов
Кончилось дивное лето
Резко, внезапно, за час.
Дрогнуло сердце поэта:
Счастье оставило нас.

Больше не будет веселья,
Больше не будет тепла.
Жаль, не придумали зелья,
Вечно любовь чтоб жила.

Мало пока понимаю...
Сколько её не лови,
Ноту свою не поймаю
В музыке чистой любви.