Здравствуй, солнце!

Суслов Василий Леонидович
Здравствуй, солнце! Здравствуй, море!
Благодатный тёплый край.
Вольный ветер на просторе.
Здравствуй, мой прекрасный рай.

Все отпущены на волю
Мои светлые мечты.
Всё сбылось, всё знает море.
Только море, я и ты.


5 августа 2017, Слънчев бряг