Благодарю

Петкилёв Пётр Васильевич
Что я могу поведать о себе?
Событья дней своих перебираю,
Нестоящее – отвергаю,
Живя с самим собой в борьбе;
Как прежде о несбыточном мечтаю,
Грущу, конечно, по тебе
И вспоминаю, вспоминаю...
О том, что было, что уж не вернуть;
И нами пройденный уж путь,
Как день вчерашний представляю.
Ты вняла пламенной мольбе,
И с грустью лёгкою судьбе
Я благодарность выражаю.