Я по-прежнему влюбляюсь

Суслов Василий Леонидович
Я по-прежнему влюбляюсь
В эту ласковую жизнь.
Вновь и вновь я удивляюсь,
Вновь и вновь взмываю ввысь.

Пусть, порою ошибаюсь,
Огорчаюсь, всё равно
Я по-прежнему влюбляюсь,
Мне иного не дано.


6 августа 2017, Слънчев бряг