Дерево похоже на рябину

Суслов Василий Леонидович
Всё-таки чужбина есть чужбина,
Хороша, но не родная всё же.
Дерево похоже на рябину,
Так до боли издали похоже.

Нету родины наполовину
И второй, ведь, не бывает тоже.
Дерево похоже на рябину,
Но лишь только издали похоже.


7 августа 2017, Слънчев бряг