Говорят...

Надежда Пиастрова
                Говорят, у меня ты не первый
                И не первая я у тебя
                И кому то щекочет нервы
                Эта мысль постоянно свербя.

                Ну и пусть друг у друга не первые-
                Ты единственный у меня
                И тебе бесконечно верю я,
                Что единственная и я....



                (из дневниковых записей)