в новороссии

Август Май
в новороссии

на нейтральной полосе жрут картошку не колорады -
там фашисты по нашим кладут градовы снаряды;
там готовят гробы и гражданским
русским и украинским пацанам по приказу рады;
подтягивают прожорливые гусеницы всутанки;
называют по украинске это пыры-мыры, ё;
но окопы даже мирные до киева скоро вырыют.

фашики поганые, грабители, воины никакие;
точно, языки их захидные-змеиные
с оружием народ донецкий новороссийский поднимут,
доведут до киева.
вновь поля украины станут мирные, а не минные.

***