Странники вечности

Суслов Василий Леонидович
Вновь вы идёте,
Странники вечности.
На горизонте
Знак бесконечности.

Вновь вы идёте
Неутомимые,
В вечном полёте
Богом хранимые.

Вечные странники,
Милые, здравствуйте.
Вечной любви вам
И вечной радости.

Странники вечности.
Солнце багровое.
Вам в бесконечности
Встретится новое.

Что вы найдёте,
Странники вечности?
На горизонте
Знак бесконечности.


8 августа 2017, Слънчев бряг