Дыхание моря

Суслов Василий Леонидович
Дыхание моря, дыхание моря.
Волна за волною, волна за волною.

Я тоже дышу сейчас вместе с тобою,
О, милое море, о, милое море.

И в этом дыхании, в этом дыхании
Со мною сейчас все чудесные тайны.

Всё счастье, которое только бывает,
Я вместе с тобою вдыхаю, вдыхаю.

И знаю теперь – всегда будет со мною
Дыхание моря, дыхание моря.


9 августа 2017, Слънчев бряг