Как невесома жизнь...

Суслов Василий Леонидович
* * *

Как невесома жизнь,
Как призрачно тонка,
Как огонёк свечи дрожит
В трепещущих руках.

И освещая путь в ночи
Я к небесам взываю,
Дрожащий огонёк свечи
От ветра прикрываю.


29 августа 2017