Мимо

Суслов Василий Леонидович
Мимо пустых разговоров,
Мимо,
Мимо скучающих взоров,
Мимо,
Мимо сквозь лень вековую,
Мимо вперёд иду я.

Мимо сплошной никчемности,
Мимо,
Мимо пустой повседневности,
Мимо,
Мимо сквозь эту серость глухую,
Мимо вперёд иду я.

Мимо унылого бремени,
Мимо,
Мимо убитого времени,
Мимо,
Мимо сгорающих дней впустую,
Мимо вперёд иду я.


31 августа 2017