Ненастье

Юрий Маркин -Сентябрь
В чистом виде поэзии нету
И не будет ближайших сто лет.
Зарифмуют поэты сюжеты,
Называют стихами свой бред...

Ну а мы их читаем конечно
И с восторгом им "браво" кричим.
Потому что поэзия вечна,
Ход в безумие необратим...

Август 2018 г.