Мудрость

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
Мне кажется, с годами мудрость поспевает,
За быстрым моим шагом, надеюсь, в такт идет!
Теперь не жду я счастья, а просто – замечаю!
Пусть тьма…  Видны же  звезды! Пусть ливень… Он пройдет!
И радуга  раздвинет  весь мир на половинки!
Поймешь, что «зло» в кавычках! Сквозь время вдруг – Добро!
В ненастье, в сильный ветер склоняются травинки...,
Гора же непреклонна, стоит врагам назло!
Вот, говорят, жить проще… А как?!  Да, как случится!
Случилось – пришло вовремя. За все благодари!!
Всегда есть выбор, друг мой…  Ты хочешь усомниться?.
Тогда к чему вопросы? Вперед!Сложней живи…
Слова в тиши ... Зачем? Да, чтоб ЕЕ УКРАСИТЬ!
Не можешь… Смысл  тогда задействовать  язык!?
И друг – он не в беде……, у дружбы лакмус -  радость!
Взгляни ему в глаза,  но в самый лучший  миг…

… Признаться честно, мудрость с годами поспевает…
Не каждый раз за мной…  Иль вовсе не идет…
Когда слабеет Вера – она темп замедляет,
По мере укрепления  - темп  мудрости  растет…
 

P/S/ Писала ночью, утром расшифровывала ночные каракули