Кто рассуждает лишь о том, что тленно всё...

Анжелика Ясногородская
Кто рассуждает лишь о том, что бренно бытие, и мир подобен мраку...
Не верь ему! Ведь шёпот этот лишь подобен праху!
И запах орхидей - не для него...

21 августа 2018г.