Сетевой роман

Сергей12
В этой жизни случается разное:
Наша встреча случилась в сети.
Может было бы лучше как прежде мне
Мимо  этой странички пройти?
И не лезть  на рожон, сразу выпалив
Весь заряд накопившихся фраз?..
Ничего, что экранная  матрица
Терпит всё, как терпела не раз.

На компьютерной клаве  останутся
Наших  прошлых  касаний   следы.
Никуда из сознанья не денется
Ощущение близкой беды.
Зарубцуется толстыми тяжами
По уродливой ране душа.
Ничего от любви не останется:
Лишь слова,  да слова,  да слова…
 
Биты,  байты,  гига не помогут нам
Воротить   наши годы  назад.
Обернулась судьба к нам безжалостно,
Суть убив, но оставив фасад.
И теперь за улыбкой натянутой,
Что при встречах уродует рот,
Теплой искоркой тлеет уверенность,
Что в другой жизни что-то придёт.