Редкий дар таится в каждом...

Анжелика Ясногородская
Редкий дар таится в каждом,
Кто взялся "за перо" - поэт отважный!
В нём мужество терзает мысли, слово!
Бесстрашием своим сразит любую ложь!


21 августа 2018г.