Сонет 2014 АхмАтих

Аллан Гурченко
Продавшие дьяволу души свои,
«майдан» заварили враги-упыри;
продали Страну «за Бугор» на крови
невинных людей средь гибридной войны.

Слагать это в рифму и гладко и складно –
тАк горько и больно, – как трупы на складе.
От этого опиума – не досадно…
Чтоб им было тАкже угарно когда-то.

И сколько заблудших, и сколько ослепших,
оглохших, тупейших, замученных, грешных…
Нет чтобы в стране избавляться от плеши,
давай нам ещЁ всякой хрени и бр`еши.

Керуют Страной слуги дьявольские – разрушители.
Ахматих туды-растуды-трысюды – потрошители.
03.08.18.

На фото – один из «них».