Поэт - кудесник вечный!

Анжелика Ясногородская
Поэт - кудесник, вечный созерцатель...
Он ваши души миррою наполнит...
Глубины тонкие для вас самих откроет...
Откроет вам бессмертие любви!


21 августа 2018г.