Среди ромашек белых

Александр Толстых 3
Среди ромашек белых
Я в любви тебе признаюсь
И буду целовать тебя,
Красавица моя.

Буду говорить тебе,
Что ты подобна чуду
И буду любоваться
На твою улыбку.

Ты моё счастье на земле,
Ты солнышко моё,
С тобой поёт моя душа
И вдохновляется.

Без тебя я не смогу,
Ты мне так нужна,
Среди ромашек белых
Ласкать буду тебя.