Лягушка-царевна

Николай Попов 7
У Кащея утка в ларце,
в ней - яйцо, а в яйце игла.
А красавица во дворце -
так Кащею и не дала.
А Ванюша качает дуб
вместе с мишкой - дуб упадёт
и колдун по-любому труп -
но... опять она не даёт.

Лягушачьи хоры орут -
про любовь орут, про любовь
А девицу тянет на пруд,
а девица там вновь и вновь.
На щеках - солона вода,
носом шмыгает - вот беда!
Лягушачья играет кровь,
а он шкуру спалил, балда!